96 626 04 84

Región:

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Leyes de protección de datos – recogida y uso de información personal

QUIÉNES SOMOS M. M. J. O’Neill Insurances Limited denominado comercialmente como Yachtsman Seguros Náuticos recoge, usa y es responsable de cierta información personal sobre usted. Estamos regulados por el Reglamento general de protección de datos que se aplica en toda la Unión Europea y somos responsables como controladores de esa información personal para los fines de esas leyes. A los efectos de las leyes de Protección de Datos, Yachtsman es el Controlador de Datos Personales cubierto por este Aviso. 

En el presente Aviso, el término “información” hará referencia a los datos e información personal proporcionada por usted, sea en su Propuesta, en cualquier formulario de reclamación que nos remita o de otro modo, a cualquier información que Nosotros recojamos en relación con cualquier producto
o servicio que ofrezcamos, y a cualquier información sobre su persona puesta a Nuestra disposición por un tercero en relación con la transmisión a nuestro favor de los derechos y obligaciones que dicho tercero tiene frente a usted en virtud de cualquier otro contrato de seguros.

USO DE DATOS PERSONALES partir del 25 de mayo de 2018, cumpliremos tanto con el Reglamento general de protección de datos de la UE como con la Legislación irlandesa de protección de datos y solo recopilaremos, utilizaremos y compartiremos datos personales en estricto cumplimiento de las leyes y principios de Protección de datos. Las categorías de procesamiento pueden incluir su consentimiento para hacerlo; procesamiento en base a una obligación legal y para completar el cumplimiento de su contrato con nosotros. Si, en algún momento, necesitamos usar sus Datos personales para un propósito que es diferente del propósito original de recopilar sus Datos personales, nos pondremos en contacto con usted con respecto a este cambio.

La información proporcionada por usted podrá ser usada con fines de administración del seguro (lo cual incluye la suscripción, tratamiento, gestión de siniestros, reaseguros y prevención de fraudes) tanto por Nosotros como por nuestros agentes, aseguradores o cualquier intermediario que actúe en nombre de usted. Al evaluar cualquier siniestro, podemos realizar comprobaciones de información de carácter público, como la relativa a censos electorales, sentencias judiciales, quiebras o embargos.

DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN Para respaldar nuestras operaciones comerciales, solo compartiremos sus Datos personales con nuestros Socios comerciales y solo en circunstancias en que dichos terceros hayan celebrado un acuerdo y estén de acuerdo con sus obligaciones de confidencialidad. Cualquier comercialización para usted se basará estrictamente en el consentimiento para hacerlo, obtenido directamente de usted. Compartiremos información personal con las autoridades si así lo exige la ley aplicable. 

INFORMACIÓN SENSIBLE Podemos tener la necesidad de recoger información sensible relativa a su persona (como su historial o estado médico o sanitario, antecedentes penales, etc.) para evaluar los términos del seguro expedido/concertado por Nosotros o para administrar los siniestros que se produzcan. Al utilizar este Sitio Web, usted otorga su consentimiento al uso, tratamiento y divulgación de dicha información por Nosotros, nuestros agentes u otros aseguradores con fines de administración del seguro (lo cual incluye la suscripción, tratamiento, gestión de siniestros, reaseguros y prevención de fraudes).

CONSERVACIÓN Solamente conservaremos sus datos durante el tiempo necesario para llevar a efecto los fines para los que han sido obtenidos. En el caso de que usted nos entregue datos personales y no llegue a constituirse en asegurado, no conservaremos dichos datos durante un plazo superior a 15 meses desde la fecha de recogida, salvo que sea usted cliente directo y no haya manifestado su objeción a la recepción de marketing directo (tal como se detalla a continuación en el apartado “Marketing directo”). 

CONSENTIMIENTO Al entregarnos su información y usar este Sitio Web, usted otorga su consentimiento a que toda su información sea usada, tratada, divulgada y conservada conforme a lo anteriormente expuesto.

REPRESENTACIÓN Al usar este Sitio Web, usted declara y garantiza que, en relación con la entrega de datos personales correspondientes a cualquier tercero titular de los mismos, dispone usted de la autorización de dicho titular para realizar la mencionada entrega, en los términos y a todos los efectos previstos en este documento, así como para otorgar todos los consentimientos contemplados arriba en nombre del mencionado titular; y por tanto, toda referencia a usted que aparezca en esta política de protección de datos será también una referencia a dicho titular. 

SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS Usted tiene derechos que le permiten abordar cualquier inquietud o consulta con respecto al procesamiento de sus Datos personales, incluidos los derechos de acceso, rectificación, borrado, restricción de sus Datos personales, así como el derecho a transferir sus datos, el derecho a oponerse a algún procesamiento y toma de decisiones automáticas, incluido el perfil. Sus derechos se pueden ejercer libremente y sin costo. Estos derechos entrarán en vigencia el 25 de mayo de 2018 y se detallarán en nuestra nueva Política de privacidad, disponible en nuestro sitio web. 

ACCESO Tiene usted derecho a solicitar y recibir una copia de aquellos de sus datos personales que obran en nuestro poder. En el caso de que desee ejercer este derecho, deberá remitirnos un escrito dirigido a la atención del Oficial de Protección de Datos, Yachtsman Seguros Náuticos, Dársena de Babor, edificio H, local 1. Marina de Dénia, Dénia 03700, Alicante, debiendo abonar para ello la cantidad de 6,35 €, según lo dispuesto en las mencionadas Leyes de Protección de Datos. Cualquier cheque deberá extenderse a favor de Yachtsman Seguros Náuticos.

El párrafo siguiente es de aplicación solamente a los clientes directos. 

MARKETING DIRECTO Yachtsman euromarine y sus agentes y socios comerciales pueden usar su información para mantenerle informado por correo postal, teléfono, e-mail, sms u otro medio acerca de productos y servicios que pueden ser de interés para usted, estando capacitada también Yachtsman euromarine para divulgar su información a cualquiera de dichos agentes o socios comerciales con dicho fin. La información sobre su persona también podrá ser revelada y utilizada con estos fines una vez vencida su póliza. Si no desea que se use dicha información con dichos fines de marketing, marque la casilla correspondiente que aparece al final de proceso de tramitación del presupuesto. 

APLICANDO SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS Puede contactar al Oficial de Protección de Datos de Yachtsman Seguros Náuticos sobre todos los asuntos relacionados con esta política, sus datos personales y ejercer sus derechos bajo las leyes de protección de datos. 

Los datos de contacto son los siguientes:
Dársena de Babor s/n,
Edificio H, local 1. Marina de Dénia 
Dénia 03700, Alicante

Teléfono: 966 260 484
Email: info@yachtsman.es
www.yachtsman.es

Si considera que el procesamiento de sus datos no está en línea con nuestras obligaciones de protección de datos, puede ponerse en contacto con la autoridad de supervisión de protección de datos.
Los datos de contacto del Agencia Española de Protección de Datos son los siguientes:
Dirección postal: C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid
Tel. 901 100 099 – 912 663 517

Close Menu
Loading...
Mejora tu seguro